Os vegetarianos que me desculpem mas carne é fundamental
Pra mim um bom almoço só esta completo, com aquele belo pedaço de carne, pode ser cozida, assada ou frita pouco importa, o importante é aquela deliciosa carne vermelha estar presente na mesa. Acredito que o ato de comer carne esteja culturalmente associado ao cotidiano de nossa vida gaucha,e historicamente envolvido com a evolução do Rio grande do Sul, seja por ocasião das missões ou pelas charqueadas,o fato é que a carne se faz presente em toda historia gaucha.
O arroz de carreteiro e o churrasco são as comidas tipicas do sul,mundo afora ganham novas reproduçoes , como o churrasco envolto em um tipo de plastico próprio para assar ( que ao meu ver parece mais uma carne cozida que assada ), surgem novos ingredientes e condimentos que auxilian no preparo da comida, porem em nenhum se exclui a boa carne. Até tentaram me fazer crer que a soja seria um substituto a altura, bem só se for a altura do frango por que da costela assada no fogo de chão nada chega perto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário